HOME > Últimas Notícias
Brasil enfrenta o Peru na estreia do Pan-americano de Handebol Junior, em Foz do Iguaçu

Brasil enfrenta o Peru na estreia do Pan-americano de Handebol Junior, em Foz do Iguaçu (Photo&Grafia)

Foz do Iguaçu (PR) - Começa nesta terça-feira (24/03) e vai até sábado (29/03), em Foz do Iguaçu, no Paraná, o Campeonato Pan-Americano Júnior Masculino de Handebol. Na estreia, às 19h, o Brasil enfrenta o Peru. Os jogos acontecem na quadra do Ginásio Costa Cavalcante. A entrada é franca.

Para o ponta esquerda e capitão da equipe, Cléber Andrade, essa expectativa para estreia é algo normal e não vai atrapalhar o time.

“Claro que existe a ansiedade natural, mas todo mundo sabe o que tem que fazer dentro de quadra. Depois dos primeiros minutos e do primeiro gol, aquele friozinho na barriga vai passar e vamos desenvolver o nosso jogo”, afirmou.

O entrosamento da Seleção é o ponto chave citado pelo armador esquerdo Haniel Langaro para levar o título do Pan-Americano.

“Nosso objetivo, sem dúvida, é ser campeão. A gente vem com um grupo forte e estamos treinando praticamente com o mesmo time desde 2013. Todo mundo está focado, acreditando e treinando forte”, disse.

Antes do duelo entre Brasil e Peru, o Chile enfrenta o Paraguai, às 15h, e a Argentina vai em busca da vitória contra o Uruguai, às 17h.

Programação

Terça-feira (24)
15h – Chile x Paraguai
17h – Argentina x Uruguai
19h – Brasil x Peru

Quarta-feira (25)
15h – Paraguai x Argentina
17h – Peru x Chile
19h – Uruguai x Brasil

Quinta-feira (26)
15h – Argentina x Peru
17h – Uruguai x Paraguai
19h – Brasil x Chile

Sexta-feira (27)
15h – Uruguai x Peru
17h – Chile x Argentina
19h – Paraguai x Brasil

Sábado (28)
15h – Paraguai x Peru
17h – Chile x Uruguai
19h – Brasil x Argentina

Fonte: CBHb

Copyright © 2012-2015 NBCom Comunicação. Todos os direitos reservados.

Realização